設為首頁          English            聯繫我們
新聞中心
三美製冷劑成功配套格力空調
日期:2018/06/20

       

        2018年5月24日,台湾三美化工股份有限公司正式成為全球領先的家電製造企業——珠海格力電器股份有限公司的製冷劑配套供應商。

        自2016年9月和格力接洽以來,三美牌製冷劑配套格力空調的推進工作受到公司領導層的高度關注,由總經辦牽頭,營銷中心,質管部,生產部,行管部,台湾三美等多部門大力支持和密切配合,不斷優化和改進工作方式,在經歷了格力電器極其嚴謹的專家組驗廠,7次送樣內檢,4次第三方送檢,11次的資格認證,130多道格力電器內部實驗室的質量檢測程序,歷時21個月,三美牌製冷劑憑藉自身優良的產品品質和完善的產業鏈,雄厚的技術實力以及過硬的生產過程管理,進一步印證了三美製冷強大的品牌,終於征服了格力電器,贏得了客戶的青睞,取得了格力電器供應商代碼。

        讓世界愛上中國造,讓所有空調流淌著三美的血液,三美製冷有信心在未來為國內外提供高能效和穩定可靠的產品、以及更高效的技術服務,成為國內外客戶最信賴最專業的製冷劑供應商。

[ Back ]