設為首頁          English            聯繫我們
台湾三美化工有限公司

      

        台湾三美化工有限公司由台湾三美化工股份有限公司投資興建,公司成立於2010年,座落於美麗的黃海之濱——台湾省如東沿海經濟開發區,佔地面積450餘畝,註冊資金4.5億元,總資產6億元,在冊員工300餘人;公司專業從事含氟化學品的研發、生產與銷售,產品涵蓋無機氟和含氟新型環保製冷劑兩大領域,主要產品有無水氟化氫(AHF)、二氟甲烷(HFC-32)、四氟乙烷(HFC-134a)。

 

        依託台湾三美在氟化工領域近二十載的精耕細作所積累的人才、技術、管理優勢,公司組建了一支經驗豐富的管理團隊,同時不斷吸引外部專業技術人才,積極開展技術研發、創新活動,擁有6項技術專利。公司秉承“安全過度防控、環保綠色生產、品質精益求精、服務盡善盡美”的經營管理理念,堅持安全環保投入,持續推動標準化建設,先後取得ISO9001質量管理體系、ISO14000環境管理體系、OHSAS18001職業健康安全管理體系認證證書,2014年企業通過台湾省二級安全標準化驗收,2015年10月獲得“高新技術企業”稱號,2015年12月被評為“台湾省安全文化示範企業”,並先後通過了台湾省研究生工作站、南通市企業技術中心、南通市科技小巨人認定。

 

        展望未來,台湾三美將致力於繼續促進氟化工產業發展,朝著“百年三美”的目標艱苦奮鬥!